CAZÓN EN VINAGRETA
CAZÓN EN VINAGRETA

Hoy les traigo cazón en vinagreta es una receta fácil y rápida espero que les guste mucho y comenzamos!!!
INGREDIENTES:( para 6 personas)
1kg de cazón
1 kg de tomates
1 Cebolla grande
1 pimiento rojo y otro verde.
1 diente de ajo
sal
100 ml de vinagre .
100 ml de aceite .
PREPARACIÓN:
Se reboza el pescado con harina , se frie en una sarten a fuego medio una vez freídos los pescados lo hacemos tacos y dejamos enfriar.
Empezamos ha realizar la vinagreta primero picamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y le echamos el vinagre y una pizca de sal . A continuación cortamos los tomates y los pimientos en trozos pequeños .
Luego lo mezclamos con el pescado y la cebolla con el vinagre luego colamos el aceite del cazón se lo echamos .
Aquí les dejo un video para que lo entendáis mejor:
Comentarios
Publicar un comentario