CAZÓN EN VINAGRETA



CAZÓN EN VINAGRETA


Imagen relacionada


Hoy les traigo cazón en vinagreta es una receta fácil y rápida espero que les guste mucho y comenzamos!!!

INGREDIENTES:( para 6 personas)
 
1kg de cazón

1 kg de tomates

1 Cebolla grande

1 pimiento rojo y otro verde.

1 diente de ajo

sal

100 ml de vinagre .
 
100 ml de aceite .


PREPARACIÓN:

Se reboza el pescado con harina , se frie en una sarten a fuego medio una vez freídos los pescados lo hacemos tacos y dejamos enfriar.
Resultado de imagen de cazon en la sarten





 Empezamos ha realizar la vinagreta primero picamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños y le echamos el vinagre y una pizca de sal . A continuación cortamos los tomates y los pimientos en trozos pequeños .
 Luego lo mezclamos con el pescado y la cebolla con el vinagre luego colamos el aceite del cazón  se lo echamos .



 Aquí les dejo un video para que lo entendáis mejor:


































Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LECHE

LENTEJAS DE LA ABUELA