CARNE MEMBRILLO


CARNE DE MEMBRILLO



Resultado de imagen de carne membrillo




















Hoy vamos a cocinar carne de membrillo un postre muy delicioso y dulce . Es rápido y fácil de hacer espero que les guste .


INGREDIENTES : ( Para 5 personas )

1 kg de membrillo

500 gramos de azúcar

Resultado de imagen de membrillos cociendo250 gramos de nueces

PREPARACIÓN:

Se pelan los membrillos y se cuecen en una olla express durante 15 minutos .

Se escurre el agua entonces se pasa por la batidora los membrillos
a continuación se les hecha el azúcar y se pone otra vez en el fuego.

Se pone en la lumbre hasta conseguir el color rojizo .

A continuación se hecha en un tupper se deja enfriar y listo para comer.

Para la decoración se le puede poner nueces que le dan un toque de amargo.

RECOMENDACIONES:

  Se suele comer con queso fresco de cabra

Imagen relacionada

Aquí les dejo un video para que lo entendáis mejor:











 













Comentarios

Entradas populares de este blog

CAZÓN EN VINAGRETA

ARROZ CON LECHE

LENTEJAS DE LA ABUELA