Crepes de pollo y puerro

CREPES DE POLLO Y PUERRO

Crepes de pollo y puerroHoy os traemos una receta de pollo perfecta: rápida, deliciosa y ligera. Estos crepes de pollo y puerro se pueden realizar con restos de pollo asado, o también hacerlos con un poco de pechuga a la plancha.
Si queréis que esta cena sea aún más rápida, podéis tener listos los crepes y el pollo. A la noche será cuestión de minutos preparar estos deliciosos crepes de pollo y puerro con un toque de queso Camembert… ¡Están para chuparse los dedos!

Ingredientes para 5 crepes

  • crepes aquí os enseñare la receta .
  • 1 pechuga de pollo asada (o restos de pollo asado)
  • 1/2 puerro
  • 100 gr de queso Camembert
  • 50 gr de queso Parmesano rallado
  • aceite extravirgen de oliva
  • sal

  • Receta básica de crepes salados:

  • 3 huevos
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1/4 l de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal

  • Cómo hacer crepes salados

    receta crepes salados

    Bate los huevos con la batidora eléctrica junto con la harina, la leche, el aceite y una pizca de sal. Una vez preparada la masa es conveniente dejarla tapada en la nevera de 1 a 2 horas reposando.

    Funde la mantequilla en una sartén, echa un cacito de masa, mueve la sartén para que se extienda bien en una finita capa y cuando se cuaje, dale la vuelta y cocínala durante 1 minuto más. Repite el proceso hasta terminar con toda la masa y resérvalos para poner el relleno.

    Ya sabeis hacer los crepes y vamos a seguir con el relleno .

    Cómo preparar los crepes de pollo y puerro:

    Lavamos el puerro, lo cortamos pequeño y lo ponchamos en la sartén con 1 o 2 cucharadas de aceite hasta que esté un poco transparente. Añadimos un poco de sal, poquita porque luego pondremos el queso. Troceamos el pollo y lo mezclamos con el puerro. Troceamos el queso Camembert.





    Crepes de pollo, receta fácil



    Colocamos una buena cantidad de la mezcla de pollo y puerro sobre mitad de un crepe, ponemos por encima dos o trocitos de queso, doblamos el crepe cubriendo el relleno y luego a la mitad, presionando un poco con la mano para que se quede bien unido.
    Colocamos los crepes rellenos en una fuente para horno cubierta con papel de hornear, espolvoreamos con el queso parmesano rallado y gratinamos 5 minutos en el horno precalentado a 200°C.
    ¡Listo! Perfectos para comer con una ensalada, quedan grandecitos por lo que puede ser suficiente 1 crepe por persona, ¡depende del hambre que tengáis!





    Crepes de pollo, receta paso a paso


    Estan deliciosos!!!!!!! ya están listos para comérselos















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