Crepes de pollo y puerro
CREPES DE POLLO Y PUERRO
Hoy os traemos una receta de pollo perfecta: rápida, deliciosa y ligera. Estos crepes de pollo y puerro se pueden realizar con restos de pollo asado, o también hacerlos con un poco de pechuga a la plancha.
Si queréis que esta cena sea aún más rápida, podéis tener listos los crepes y el pollo. A la noche será cuestión de minutos preparar estos deliciosos crepes de pollo y puerro con un toque de queso Camembert… ¡Están para chuparse los dedos!
Ingredientes para 5 crepes
crepes aquí os enseñare la receta .
1 pechuga de pollo asada (o restos de pollo asado)
1/2 puerro
100 gr de queso Camembert
50 gr de queso Parmesano rallado
aceite extravirgen de oliva
sal
Receta básica de crepes salados:
3 huevos
150 g de harina
1 cucharadita de mantequilla
1/4 l de leche
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal
Cómo hacer crepes salados

Bate los huevos con la batidora eléctrica junto con la harina, la leche, el aceite y una pizca de sal. Una vez preparada la masa es conveniente dejarla tapada en la nevera de 1 a 2 horas reposando.
Funde la mantequilla en una sartén, echa un cacito de masa, mueve la sartén para que se extienda bien en una finita capa y cuando se cuaje, dale la vuelta y cocínala durante 1 minuto más. Repite el proceso hasta terminar con toda la masa y resérvalos para poner el relleno.
Ya sabeis hacer los crepes y vamos a seguir con el relleno .
Cómo preparar los crepes de pollo y puerro:
Lavamos el puerro, lo cortamos pequeño y lo ponchamos en la sartén con 1 o 2 cucharadas de aceite hasta que esté un poco transparente. Añadimos un poco de sal, poquita porque luego pondremos el queso. Troceamos el pollo y lo mezclamos con el puerro. Troceamos el queso Camembert.

Colocamos una buena cantidad de la mezcla de pollo y puerro sobre mitad de un crepe, ponemos por encima dos o trocitos de queso, doblamos el crepe cubriendo el relleno y luego a la mitad, presionando un poco con la mano para que se quede bien unido.
Colocamos los crepes rellenos en una fuente para horno cubierta con papel de hornear, espolvoreamos con el queso parmesano rallado y gratinamos 5 minutos en el horno precalentado a 200°C.
¡Listo! Perfectos para comer con una ensalada, quedan grandecitos por lo que puede ser suficiente 1 crepe por persona, ¡depende del hambre que tengáis!

Estan deliciosos!!!!!!! ya están listos para comérselos

Si queréis que esta cena sea aún más rápida, podéis tener listos los crepes y el pollo. A la noche será cuestión de minutos preparar estos deliciosos crepes de pollo y puerro con un toque de queso Camembert… ¡Están para chuparse los dedos!
Ingredientes para 5 crepes
Receta básica de crepes salados:
Cómo hacer crepes salados

Bate los huevos con la batidora eléctrica junto con la harina, la leche, el aceite y una pizca de sal. Una vez preparada la masa es conveniente dejarla tapada en la nevera de 1 a 2 horas reposando.
Funde la mantequilla en una sartén, echa un cacito de masa, mueve la sartén para que se extienda bien en una finita capa y cuando se cuaje, dale la vuelta y cocínala durante 1 minuto más. Repite el proceso hasta terminar con toda la masa y resérvalos para poner el relleno.
Ya sabeis hacer los crepes y vamos a seguir con el relleno .
Cómo preparar los crepes de pollo y puerro:
Lavamos el puerro, lo cortamos pequeño y lo ponchamos en la sartén con 1 o 2 cucharadas de aceite hasta que esté un poco transparente. Añadimos un poco de sal, poquita porque luego pondremos el queso. Troceamos el pollo y lo mezclamos con el puerro. Troceamos el queso Camembert.

Colocamos una buena cantidad de la mezcla de pollo y puerro sobre mitad de un crepe, ponemos por encima dos o trocitos de queso, doblamos el crepe cubriendo el relleno y luego a la mitad, presionando un poco con la mano para que se quede bien unido.
Colocamos los crepes rellenos en una fuente para horno cubierta con papel de hornear, espolvoreamos con el queso parmesano rallado y gratinamos 5 minutos en el horno precalentado a 200°C.
¡Listo! Perfectos para comer con una ensalada, quedan grandecitos por lo que puede ser suficiente 1 crepe por persona, ¡depende del hambre que tengáis!

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